Note legali, privacy e cookie

Navigando nel sito di Associazione Culturale Lux in Tenebra si accettano le seguenti condizioni di utilizzo, nei limiti e nel rispetto delle leggi vigenti.

Proprietà intellettuale

I contenuti sono prodotti dalle redazioni web di Associazione Culturale Lux in Tenebra, se non indicato diversamente, e sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Associazione Culturale Lux in Tenebra.

Copyright

Il riuso dei contenuti è soggetto alla licenza di tipo Creative Commons "Attribuzione - Condividi allo stesso modo 2.5 Italia".

Questo significa che, ove non diversamente specificato, i contenuti sono liberamente distribuibili e riutilizzabili, a patto che sia sempre citata la fonte e riportato l'indirizzo web della pagina originale.

Si rinvia al sito dell'iniziativa Creative Commons per i termini esatti della licenza e per le traduzioni in diverse lingue.

Termini di utilizzo

Associazione Culturale Lux in Tenebra si riserva il diritto di modificare i contenuti web in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Si invita a prendere visione sempre della data di ultimo aggiornamento pubblicata nella pagina consultata.

In nessun caso Associazione Culturale Lux in Tenebra potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito istituzionale e ai siti tematici, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie contenute.

Segnalazione di errori

L'obiettivo delle redazioni web dell'Associazione è di fornire un'informazione quanto più possibile tempestiva e precisa: si invitano gli utenti a segnalare eventuali errori o malfunzionamenti all'indirizzo di posta elettronica info@sitbelluno.it.

Contributi di terzi

Associazione Culturale Lux in Tenebra non ha alcuna responsabilità in merito al contenuto di eventuali contenuti che vengono inviati da terzi e pubblicati nelle apposite sezioni (forum, blog, commenti liberi a piè di pagina, bacheche online). Il contenuto di tali contributi rispecchia le opinioni solo dell'autore che li ha inviati e possono essere pubblicati/rimossi a insindacabile giudizio delle redazioni.

Materiali di qualsiasi genere di proprietà intellettuale di terzi pubblicati nel sito istituzionale e/o nei siti tematici, sono concessi alle stesse condizioni della licenza Creative Commons (condividi allo stesso modo), salvo diversamente indicato.

Accesso a siti esterni collegati

Associazione Culturale Lux in Tenebra non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti e le informazioni di siti ai quali è possibile accedere tramite collegamenti ipertestuali presenti nelle pagine web del sito istituzionale e dei siti tematici.

Trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Associazione Culturale Lux in Tenebra, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, informa che:

Relativamente a tali dati si possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dai successivi articoli 8, 9 e 10 inviando un'email a info@sitbelluno.it

Informativa estesa sui dati di navigazione degli utenti

Come previsto dal Provvedimento del Garante della Privacy dell'8 maggio 2014, si comunica che, al fine di migliorare il servizio offerto, il Associazione Culturale Lux in Tenebra utilizza alcuni dati relativi alla navigazione degli utenti.

Dati di navigazione

I dati di navigazione sono dati personali trasmessi automaticamente nell'uso di protocolli di comunicazione web. Si tratta per esempio di indirizzo IP e nomi di dominio utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito istituzionale e ai siti tematici di Associazione Culturale Lux in Tenebra. Questi dati personali vengono raccolti normalmente per indagini di carattere statistico, gestiti in forma anonima e utilizzati per facilitare la navigazione.

Cookie

I cookie sono stringhe di testo che i siti inviano al browser dell'utente per essere poi ritrasmessi agli stessi siti nelle successive visite del medesimo utente.

Navigando nel sito istituzionale e nei siti tematici di Associazione Culturale Lux in Tenebra si accetta l'uso dei seguenti tipi di cookie:

Elenco dei cookie e come disabilitarli

Cookie tecnici

La seguente tabella riassume i cookie tecnici generati direttamente dal sito istituzionale e dai siti tematici

Cookie

Finalità

Scadenza

Responsabile trattamento

ALI_SESSION

Tecnico

sessione

Associazione Culturale Lux in Tenebra

 

Questi cookie si possono disabilitare selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, come sotto indicato; in questo modo si pregiudicano alcune funzionalità dei siti.

 

Disabilitare i cookie dal proprio browser

Di seguito si indicano i link per disabilitare i cookie per i browser più diffusi:

Dati forniti esplicitamente

Per l'utilizzo di alcuni servizi, gli utenti forniscono in modo esplicito dati personali, usati esclusivamente per le finalità previste da ciascun servizio.

Contatti

Associazione Culturale Lux in Tenebra
via Masi Simonetti 20 - 32100 Belluno
tel 0437358013
e-mail info@sitbelluno.it